Икона выполнена на деревянной доске специальными красками по технологии UF печати с применением сусального золота. Лик трижды покрыт лаком, что гарантирует долговечность изображения, свежесть и чистоту красок. Оклад выполнен из алюминиевой основы, покрытой серебром 925 пробы не менее, чем на 13 мкр, а также 24 каратным золотом. Размер иконы (см): 14х18. Икона продается в коробке. На обратной стороне иконы есть сертификат.

Икона Романа Сладкопевца будет защищать мужчин, которых назвали Романом. Икона привлечет в жизнь владельца истинных друзей и поможет отвернуть всех врагов, чтоб облегчить бытие от страданий и предательств. Кроме всех описанных выше свойств, лик святого будет особенно сильно поддерживать все начинания музыкантов и певцов, так как святой Роман при жизни был клириком.

Мужчина, не отличаясь ни голосом, ни слухом, продолжал участвовать в богослужениях. Спустя время он подтвердил факт, что не всегда те, кто был назван неталантливым, не могут выделиться среди истинно одаренных людей. Роман спел гимн "Дева днесь", слова к которому он также придумал сам, так, что все предались восторгу. После этого ему приписали статус песнописца. День памяти – 1 отября по старому стилю.

Отправить отзыв

Икона Роман Сладкопевец в серебряном окладе

Артикул 27634

Тип украшения Икона
Ширина, см 14
Высота, см 18
Образы по лику Образы Мужские именные, Образы Святых
Святые лики/символы Роман Сладкопевец Св. прп.
Имя Роман
Чудотворная икона помогает Помогает людям творческих профессий - певцам, музыкантам, сопутствует процветанию карьеры, уберегает от завистников. Именной покровитель для Романов.

4 200 руб

Быстрый заказ

Рекомендуем

Просмотренные изделия