Икона выполнена на деревянной доске специальными красками по технологии UF печати с применением сусального золота. Лик трижды покрыт лаком, что гарантирует долговечность изображения, свежесть и чистоту красок. Оклад выполнен из алюминиевой основы, покрытой серебром 925 пробы не менее, чем на 13 мкр, а также 24 каратным золотом. Размер иконы (см): 14х18. Икона продается в коробке. На обратной стороне иконы есть сертификат.

Эта икона идеально подойдет в подарок любой девушке и женщине, так как святая помогает всем представительницам слабого пола сберечь свое здоровье для дальнейшей беременности и благополучных родов. Также благодаря благословению святой Вы удачно выйдете замуж и будете счастливы в семейной жизни. Образ передает все чувства Божьей Матери еще до рождения Христа, но уже после того, как узнала, что Господь ее благословил на воспроизведение на свет Спасителя. Именно поэтому мы видим Деву Марию в дивном свете спокойствия и счастья. Икона поможет подросткам сберечь целомудрие и пережить тяжелый переходной период с удивительным чувством легкости. Память совершают 28(10) июля и 19(1) июля.

Отправить отзыв

Икона Божией Матери Умиление (Радуйся невеста неневестная). Серафимо-Дивеевская. в серебряном окладе

Артикул 27651

Тип украшения Икона
Ширина, см 14
Высота, см 18
Образы по лику Образы Богородицы
Святые лики/символы Умиление БМ
Чудотворная икона помогает Покровительница женщин. Помогает зачать и родить ребенка. Юным девушкам помогает сохранить чистоту души. Взывают к Ней и в надежде на встречу с добрым мужчиной, испрашивают удачного замужества, крепкой и счастливой семейной жизни.

4 200 руб

Быстрый заказ

Рекомендуем

Просмотренные изделия