Икона выполнена на деревянной доске специальными красками по технологии UF печати с применением сусального золота. Лик трижды покрыт лаком, что гарантирует долговечность изображения, свежесть и чистоту красок. Оклад выполнен из алюминиевой основы, покрытой серебром 925 пробы не менее, чем на 13 мкр, а также 24 каратным золотом. Размер иконы (см): 14х18. Икона продается в коробке. На обратной стороне иконы есть сертификат.

Если Ваш ребенок надменно активен и зачастую устраивает драки и скандалы, то эта икона - именно то, чего не хватает в его окружающей среде. Только одно присутствие образа умерит его пыл и сделает более спокойным. Также Божья матерь обережет всех больных и особенно сильно защитит младенцев. Икона была нарисована великим христианином по имени Лука. Но рисунок был затерян, и спустя десятилетия появился в одном поселении весьма необычным способом. Дело было так: рыбаки ловили рыбу и внезапно они увидели яркий луч, который ослепил все вокруг. Подняв голову, они увидели икону Божьей Матери Тихвинской, парящей в воздухе. После прочитанной молитвы образ оказался в руках у рыбаков, для которого построили церковь. День памяти - 26 июня.

Отправить отзыв

Икона Божией Матери Тихвинская в серебряном окладе

Артикул 27650

Тип украшения Икона
Ширина, см 14
Высота, см 18
Образы по лику Образы Богородицы
Святые лики/символы Тихвинская БМ
Чудотворная икона помогает Защитница младенцев, ее еще называют детской. Помогает детям исцелиться от болезней, успокаивает буйных, помогает беременным и роженицам.

4 200 руб

Быстрый заказ

Рекомендуем

Просмотренные изделия