Икона выполнена на деревянной доске специальными красками по технологии UF печати с применением сусального золота. Лик трижды покрыт лаком, что гарантирует долговечность изображения, свежесть и чистоту красок. Оклад выполнен из алюминиевой основы, покрытой серебром 925 пробы не менее, чем на 13 мкр, а также 24 каратным золотом. Размер иконы (см): 14х18. Икона продается в коробке. На обратной стороне иконы есть сертификат.

Икона идеально подойдет для тех, кто, совершив грех, хочет раскаяться и никогда больше не грешить. В противном случае, если Вы повторите зло, то будете наказаны.

Как рассказывал один грешник, он постоянно, как только уходил совершать зло, молился перед иконой Богоматери. Но однажды ему явилась Дева Мария, которая поведала ему, что каждый раз, когда люди совершают зло, они снова распинают Христа, причинная ему ужасные муки. Грешник молил о прощении, но Иисус отказывал его молениям.

День памяти - 1 мая и 21 мая по юлианскому календарю. В этот день все грешники имеют шанс на искупления своей вины.

Отправить отзыв

Икона Божией Матери Нечаянная радость в серебряном окладе

Артикул 27616

Тип украшения Икона
Ширина, см 14
Высота, см 18
Образы по лику Образы Богородицы
Святые лики/символы Нечаянная радость БМ
Чудотворная икона помогает Оберегает от бед и скорбей, исцеляет болезни слуха, глухоту. Обращаются с молитвой к Богородице перед иконой «Нечаянная Радость» тогда, когда, кажется, что огонёк надежды уже угас.

4 200 руб

Быстрый заказ

Рекомендуем

Просмотренные изделия