Икона выполнена на деревянной доске специальными красками по технологии UF печати с применением сусального золота. Лик трижды покрыт лаком, что гарантирует долговечность изображения, свежесть и чистоту красок. Оклад выполнен из алюминиевой основы, покрытой серебром 925 пробы не менее, чем на 13 мкр, а также 24 каратным золотом. Размер иконы (см): 14х18. Икона продается в коробке. На обратной стороне иконы есть сертификат.

Этот святой образ – один из глубоко почитаемых в Православной Церкви. Во всех страданиях и бедах обращаются к иконе с искренней молитвой. Наиболее сильным и чудодейственным является Казанский образ Божией Матери, способный избавить от телесных болезней, душевных страданий, направить на путь истинный, укрепиться в своей вере. Иконой благословляют на счастливый и крепкий брак, рождение детей.

Вместе с образом Спасителя она составляет венчальную пару. Поэтому икона Казанской Божией Матери обязательно должна быть в каждом доме, уместна она будет так же как подарок семейной паре или тем, кто только собирается связать себя супружескими узами.

День почитания иконы - 4 ноября.

Отправить отзыв

Казанская икона Божией Матери в серебряном окладе

Артикул 27595

Тип украшения Икона
Ширина, см 14
Высота, см 18
Образы по лику Образы Богородицы
Святые лики/символы Казанская БМ
Чудотворная икона помогает Защищает семейное благополучие, оберегает детей, исцеляет от слепоты. Защищает дом, семью. Ею благословляют при венчании на крепкий счастливый брак.

4 200 руб

Быстрый заказ

Рекомендуем

Просмотренные изделия