Икона выполнена на деревянной доске специальными красками по технологии UF печати с применением сусального золота. Лик трижды покрыт лаком, что гарантирует долговечность изображения, свежесть и чистоту красок. Оклад выполнен из алюминиевой основы, покрытой серебром 925 пробы не менее, чем на 13 мкр, а также 24 каратным золотом. Размер иконы (см): 14х18. Икона продается в коробке. На обратной стороне иконы есть сертификат.

Икона поможет излечиться от множества тяжелых болезней, таких, как слепота или другие глазные заболевания. Кроме того, она обережет Ваших детей и поможет во всех жизненных трудностях и невзгодах. По древним рассказам, эта икона висела на кухонной стене в одной из христианских семей. Но тогда Казань пережила огромнейший пожар, в котором сгорело множество домов, в число которых входил и дом этой семьи.

После ужасного происшествия, хозяин решил разгрести обломки, чтоб наново строить жилье, и каково было его изумление, когда среди пепла и сгоревших вещей он увидел целую и совершенно неповрежденную икону Божией Матери. С тех пор данная икона является великим чудом.

21 июля - день Казанской иконы Божией Матери.

Отправить отзыв

Икона Божией Матери Казанская 2 в серебряном окладе

Артикул 27594

Тип украшения Икона
Ширина, см 14
Высота, см 18
Образы по лику Образы Богородицы
Святые лики/символы Казанская БМ
Чудотворная икона помогает Защищает семейное благополучие, оберегает детей, исцеляет от слепоты. Защищает дом, семью. Ею благословляют при венчании на крепкий счастливый брак.

4 200 руб

Быстрый заказ

Рекомендуем

Просмотренные изделия