Икона выполнена на деревянной доске специальными красками по технологии UF печати с применением сусального золота. Лик трижды покрыт лаком, что гарантирует долговечность изображения, свежесть и чистоту красок. Оклад выполнен из алюминиевой основы, покрытой серебром 925 пробы не менее, чем на 13 мкр, а также 24 каратным золотом. Размер иконы (см): 14х18. Икона продается в коробке. На обратной стороне иконы есть сертификат.

Не единожды икона Владимирская становилась спасением земли русской от бед всепоглощающих и страшных напастей, поэтому и причислили ее к чудотворным. Среди всех, чтимых русскими, этот образ явно занимает лидирующие позиции. Если верить церковному приданию, то творцом иконы стал святой евангелист Лука.

Обращаются к иконе за благословением своего народа, за помощью в очищении земель родных от бессовестных захватчиков. Образ сей способен на множественные чудеса во имя спасения, пришедшего к нему с чистым помыслом.

21 мая, 23 июня, 26 августа - дни, в которые вспоминаются православной церковью подвиги и чудеса иконы этой

Отправить отзыв

Икона Божией Матери Владимирская в серебряном окладе

Артикул 27569

Тип украшения Икона
Ширина, см 14
Высота, см 18
Образы по лику Образы Богородицы
Святые лики/символы Владимирская БМ
Чудотворная икона помогает Исцеляет от болезней, помогает принять важное решение. Помогает исцелиться от душевных тягот.

4 200 руб

Быстрый заказ

Рекомендуем

Просмотренные изделия