Икона выполнена на деревянной доске специальными красками по технологии UF печати с применением сусального золота. Лик трижды покрыт лаком, что гарантирует долговечность изображения, свежесть и чистоту красок. Оклад выполнен из алюминиевой основы, покрытой серебром 925 пробы не менее, чем на 13 мкр, а также 24 каратным золотом. Размер иконы (см): 14х18. Икона продается в коробке. На обратной стороне иконы есть сертификат.

Святыню назвали так потому, что 2 ангела, в руках чьих находятся страсти Господние, отображены у лика Богоматери. Появление иконы связано с женщиной одной, страдавшей от беснования. Образ исцелил несчастную, и чудеса с того момента твориться не прекращались.

В молитве перед образом положено просить об исцелении духа, гонении мыслей неразумных, очищении подсознания. Склонившиеся перед иконой христиане получат возможность заново житие начать свое, была б лишь вера их чиста. С различными пожеланиями приходят верующие к Богоматери, и непременно чудеса случаются все чаще.

Празднество отмечается: 13 августа, и на 6-е воскресение после Пасхи.

Отправить отзыв

Икона Божией Матери Страстная в серебряном окладе

Артикул 27555

Тип украшения Икона
Ширина, см 14
Высота, см 18
Образы по лику Образы Богородицы
Святые лики/символы Страстная БМ
Чудотворная икона помогает Исцеляет от недугов, избавляет от плохих мыслей. Помогает при психических заболеваниях. Избавляет от беснования.

4 200 руб

Быстрый заказ

Рекомендуем

Просмотренные изделия