Икона выполнена на деревянной доске специальными красками по технологии UF печати с применением сусального золота. Лик трижды покрыт лаком, что гарантирует долговечность изображения, свежесть и чистоту красок. Оклад выполнен из алюминиевой основы, покрытой серебром 925 пробы не менее, чем на 13 мкр, а также 24 каратным золотом. Размер иконы (см): 14х18. Икона продается в коробке. На обратной стороне иконы есть сертификат.

Афонские монахи всегда славились своими творениями, среди которых сегодня находится и эта икона. Совершенно оправдано «Неувядаемый цвет» считается наикрасивейшим образом Богородицы.

Если душу вашу окутывают тревоги, появляются неразумные мысли, а радость ушла из вашей жизни, то обращение к Матери Божией непременно поможет вам возобновить жизненные силы, наполняя каждый день смыслом. Мамы приходят к образу с просьбами найти спутника и подарить дочерям своим счастливую семейную жизнь, обрести мудрости прощения.

Празднование в честь иконы происходит 3/16 апреля.

Отправить отзыв

Икона Божией Матери Неувядаемый цвет в серебряном окладе

Артикул 27552

Тип украшения Икона
Ширина, см 14
Высота, см 18
Образы по лику Образы Богородицы
Святые лики/символы Неувядаемый Цвет БМ
Чудотворная икона помогает Покровительница девушек и женщин, семейного очага. Помогает сохранить чистоту помыслов и действий.

4 200 руб

Быстрый заказ

Рекомендуем

Просмотренные изделия