Икона выполнена на деревянной доске специальными красками по технологии UF печати с применением сусального золота. Лик трижды покрыт лаком, что гарантирует долговечность изображения, свежесть и чистоту красок. Оклад выполнен из алюминиевой основы, покрытой серебром 925 пробы не менее, чем на 13 мкр, а также 24 каратным золотом. Размер иконы (см): 14х18. Икона продается в коробке. На обратной стороне иконы есть сертификат.

Практически в каждом доме, православного христианина есть эта икона. Считается она чудотворной. Обращаться за помощью к образу можно всем абсолютно, ведь всем без исключения образ помогает. Заступница народная помогает победить врагов, прогнать захватчиков из страны родной.

Если человек попал в беду, либо охватывают его трудности и колючие переживания в личной жизни или работе, то молитва к иконе поможет получить ожидаемую помощь. Молитвы перед иконой, искренние и постоянные, помогут очистить мысли от негатива и тревог.

Почитание: 8/21 июля, 22 октября/4 ноября.

Отправить отзыв

Икона Божией Матери Казанская в серебряном окладе

Артикул 27550

Тип украшения Икона
Ширина, см 14
Высота, см 18
Образы по лику Образы Богородицы
Святые лики/символы Казанская БМ
Чудотворная икона помогает Помогает разрешить сложные жизненные ситуации, защищает детей, исцеляет от слепоты. Защищает дом, семью. Ею благословляют при венчании на крепкий счастливый брак.

4 200 руб

Быстрый заказ

Рекомендуем

Просмотренные изделия