Икона выполнена на деревянной доске специальными красками по технологии UF печати с применением сусального золота. Лик трижды покрыт лаком, что гарантирует долговечность изображения, свежесть и чистоту красок. Оклад выполнен из алюминиевой основы, покрытой серебром 925 пробы не менее, чем на 13 мкр, а также 24 каратным золотом. Размер иконы (см): 14х18. Икона продается в коробке. На обратной стороне иконы есть сертификат.

Чудеснейшим образом обретенная икона на Афоне в X–XI столетии. В православном мире святыня занимает важнейшее место, поскольку является и наиболее почитаемой. Даже христиане других конфессий приходят склонить головы свои перед иконой.

В первую очередь молитвы к образу должны направлять грешники, нашедшие в себе силы раскаяться и пойти за спасением. Молятся и о близких, ступивших на путь неправедный. Как и перед любой чудотворной иконой склоняют свои колени перед Матерью Божией Иверскою с прошениями об исцелении духа и тела. Почитание: 12/25 февраля; Вторник Светлой седмицы (праздник переходящий); 13/26 октября.

Отправить отзыв

Икона Божией Матери Иверская в серебряном окладе

Артикул 27549

Тип украшения Икона
Ширина, см 14
Высота, см 18
Образы по лику Образы Богородицы
Святые лики/символы Иверская БМ
Чудотворная икона помогает Покровительница семьи, защитница домов от стихийных бедствий. Исцеляет от различных болезней. Молятся о прощении прегрешений

4 200 руб

Быстрый заказ

Рекомендуем

Просмотренные изделия