Икона выполнена на деревянной доске специальными красками по технологии UF печати с применением сусального золота. Лик трижды покрыт лаком, что гарантирует долговечность изображения, свежесть и чистоту красок. Оклад выполнен из алюминиевой основы, покрытой серебром 925 пробы не менее, чем на 13 мкр, а также 24 каратным золотом. Размер иконы (см): 14х18. Икона продается в коробке. На обратной стороне иконы есть сертификат.

«Всецарица» (другое название «Пантанасса») – икона, почитаемая как чудотворящая. Само имя иконы гласит о том, что все для нее возможно, нет для нее нереального, только бы приходили христиане с чистым помыслом молиться перед образом. По всему миру прославилась «Всецарица» за подвиги свои в исцелении раковых заболеваний.

Да и другие смертельные болезни способен образ искоренять из человека. Обращаются к Богородице люди, чьи сыновья или дочери пристрастились к наркотикам либо же «зеленому змею». Молитвы перед святыней помогают создать оберег от колдовства и любых заговоров. Почитание – 18/31 августа

Отправить отзыв

Икона Божией Матери Всецарица (Пантанасса) в серебряном окладе

Артикул 27547

Тип украшения Икона
Ширина, см 14
Высота, см 18
Образы по лику Образы Богородицы
Святые лики/символы Всецарица БМ
Чудотворная икона помогает Исцеляет от онкологических заболеваний, уберегает от колдовства, избавляет от алко-, наркозависимости, игромании.

4 200 руб

Быстрый заказ

Рекомендуем

Просмотренные изделия