Икона выполнена на деревянной доске специальными красками по технологии UF печати с применением сусального золота. Лик трижды покрыт лаком, что гарантирует долговечность изображения, свежесть и чистоту красок. Оклад выполнен из алюминиевой основы, покрытой серебром 925 пробы не менее, чем на 13 мкр, а также 24 каратным золотом. Размер иконы (см): 14х18. Икона продается в коробке. На обратной стороне иконы есть сертификат.

Почитается икона как чудотворная, способная удивлять помощью своею простому верующему люду. Сотворен образ в России. Передана святыня была в Вифлеем императрицей всем известной Елизаветой, которая после молитв к образу познала исцеление. Молитвы к иконе необходимы каждому, кто хочет избавиться от боли духа и физической.

Главное – не просто молиться, а каждое слово пропускать через сердце, обдумывая его. Это единственный образ (или же не известные творения еще есть), где Матерь Божия улыбчива. Для православного христианского народа дата почитания припадает на: 15/28 августа.

Отправить отзыв

Икона Божией Матери Вифлеемская в серебряном окладе

Артикул 27546

Тип украшения Икона
Ширина, см 14
Высота, см 18
Образы по лику Образы Богородицы
Святые лики/символы Вифлеемская БМ
Чудотворная икона помогает Исцеляет тяжелые болезни, помогает обрести счастливый брак, зачать и выносить ребенка.

4 200 руб

Быстрый заказ

Рекомендуем

Просмотренные изделия