Икона обеспечит Вас крепким здоровьем и стойкостью ко многим тяжелым заболеваниям, а также сумеет простить грехи и направить на верный жизненный путь. Молитвы перед этим образом могут помочь немедленно. Именно поэтому наиболее часто можно услышать прошения к Богоматери во время штормов, наводнений, гроз и иных спонтанных неприятностей и бедствий. Также, если Вы сбились с пути и не знаете, как поступить, то данная икона поможет вам прозреть и стать на путь праведный.

Православная церковь совершает память 22 ноября.

Икона выполнена на деревянной доске специальными красками технологией UF печати с применением сусального золота. Лик трижды покрыт лаком, что гарантирует долговечность изображения, свежесть и чистоту красок. Оклад выполнен из алюминиевой основы, покрытой серебром 925 пробы не менее, чем на 13 мкр, а также 24 каратным золотом. Киот изготовлен из массива дерева, классического багета светло-коричневого цвета, со стеклом.

Отправить отзыв

Икона освященная "Божья Матерь Скоропослушница", дерево, серебро 925 пробы, 14x18 см, в деревянном киоте 20x24 см

Артикул 171668

Тип украшения Икона
Ширина, см 14
Высота, см 18
Ширина киота, см 20
Высота киота, см 24
Образы по лику Образы Богородицы
Святые лики/символы Скоропослушница БМ
Дополнительно Материал покрытия оклада - серебро 925 пробы. Икона освящена. Продается в коробке. На обратной стороне иконы сертификат.

7 500 руб

Быстрый заказ

Рекомендуем

Просмотренные изделия