Почитается сия светлая икона Богоматери как хранитель домашнего очага.

Пред образом читаются молитвы для сохранения гармонии в доме, налаживания отношений и решения конфликтов с родными, а также для совершенствования взаимоотношений между супругами, детьми и родителями. С молебнами к Матери Божией перед Её иконами «Семистрельная» и «Умягчение злых сердец» обращаются в тех случаях, когда человек обеспокоен ссорами и разладами, которые начинают в его жизни. В течение многих столетий христианский народ взывал к Богородице через сей образ в те нелегкие времена, когда государство было обременено войнами или бунтами. Молебны, читаемые пред данным образом, помогают «умерить сердца» сторон, находящихся во враждебных отношениях, а также не допускают проявления жестокости и кровопролития. Чтение молитв пред данной иконой защищает от нетерпимости посторонних по отношению к вам, от личной разгневанности и раздражительности, являющиеся отнюдь не наилучшими качествами человеческими и в какой-то мере присутствующие у каждого.

Изображение Божьей Матери, держащей семь мечей, имеет символическое значение, о котором не трудно догадаться. Икона поможет Вам одерживать победу во всевозможных конкурсах, играх, соревнованиях. Также святая будет усердно просить Бога, чтоб тот помиловал Вас и отпустил все грехи. По древним пересказам, у одного мужчины началось страшное заболевание ног, из-за которого он еле мог передвигаться. Испугавшись того, что он может слечь, тот начал судорожно читать молитвы о прощении и исцелении. На что ему во сне ответила Богородица, что мужчина должен помолиться перед ее иконой с 7 стрелами. Последовав приказу, мужчина быстро обрел здоровье. 15 февраля церковь организовывает память в честь этого величественного образа.

Икона выполнена на деревянной доске специальными красками технологией UF печати с применением сусального золота. Лик трижды покрыт лаком, что гарантирует долговечность изображения, свежесть и чистоту красок. Оклад выполнен из алюминиевой основы, покрытой серебром 925 пробы не менее, чем на 13 мкр, а также 24 каратным золотом. Киот изготовлен из массива дерева, классического багета светло-коричневого цвета, со стеклом.

Отправить отзыв

Икона освященная "Божья Матерь Семистрельная", дерево, серебро 925 пробы, 14x18 см, в деревянном киоте 20x24 см

Артикул 171667

Тип украшения Икона
Ширина, см 14
Высота, см 18
Ширина киота, см 20
Высота киота, см 24
Образы по лику Образы Богородицы
Святые лики/символы Семистрельная (Умягчение злых сердец) БМ
Дополнительно Материал покрытия оклада - серебро 925 пробы. Икона освящена. Продается в коробке. На обратной стороне иконы сертификат.

7 500 руб

Быстрый заказ

Рекомендуем

Просмотренные изделия