Эта икона, кроме того, что убережет всю семью от несчастий, так еще и имеет особенное влияние на алкоголиков и наркоманов. Наблюдается много случаев, когда те люди, которые были пристрастны к спиртным напиткам, исцелялись и становились на верный путь, начиная жизнь сначала.

Впервые икона явилась солдату, у которого от этого недуга еще и отказали ноги. Благодаря молитвам он сумел не только бросить пить, но и стать на ноги.

С того времени все страдающие матери молятся о выздоровлении своих родичей перед этой иконой, обращаясь к святой Богоматери. 5 мая можно особенно сильно заметить силу этой иконы, ведь в эту дату совершается память Божией Матери.

Икона выполнена на деревянной доске специальными красками технологией UF печати с применением сусального золота. Лик трижды покрыт лаком, что гарантирует долговечность изображения, свежесть и чистоту красок. Оклад выполнен из алюминиевой основы, покрытой серебром 925 пробы не менее, чем на 13 мкр, а также 24 каратным золотом. Киот изготовлен из массива дерева, классического багета светло-коричневого цвета, со стеклом.

Отправить отзыв

Икона освященная "Божья Матерь Неупиваемая чаша", дерево, серебро 925 пробы, 14x18 см, в деревянном киоте 20x24 см

Артикул 171660

Тип украшения Икона
Ширина, см 14
Высота, см 18
Ширина киота, см 20
Высота киота, см 24
Образы по лику Образы Богородицы
Святые лики/символы Неупиваемая Чаша БМ
Дополнительно Материал покрытия оклада - серебро 925 пробы. Икона освящена. Продается в коробке. На обратной стороне иконы сертификат.

7 500 руб

Быстрый заказ

Рекомендуем

Просмотренные изделия