Эта икона обладает силой исцеления как физических, так и душевных ран, а также поможет ее обладателю успокоиться и защитить свой дом и семью. В обители икону принято вешать так, чтоб ее было видно сразу, как входишь в дом. Это укротит и сведет до минимума визиты недоброжелателей.

Название данного изображения идет из того, что образ Божией Матери интерпретируют как "нерушимая стена", ведь именно эта икона, которая является самой главной из всех, сумеет защитить каждый дом и каждого человека от зла и болезней. Также название идет от того, что икона, не смотря на всевозможные разрушения, на протяжении многих веков оставалась целой и невредимой. День памяти - 15 июня.

Икона выполнена на деревянной доске специальными красками технологией UF печати с применением сусального золота. Лик трижды покрыт лаком, что гарантирует долговечность изображения, свежесть и чистоту красок. Оклад выполнен из алюминиевой основы, покрытой серебром 925 пробы не менее, чем на 13 мкр, а также 24 каратным золотом. Киот изготовлен из массива дерева, классического багета светло-коричневого цвета, со стеклом.

Отправить отзыв

Икона освященная "Нерушимая Стена икона Божией Матери", 14x18 см, в деревянном киоте 20x24 см

Артикул 171659

Тип украшения Икона
Ширина, см 14
Высота, см 18
Ширина киота, см 20
Высота киота, см 24
Образы по лику Образы Богородицы
Святые лики/символы Нерушимая Стена БМ
Дополнительно Материал покрытия оклада - серебро 925 пробы. Икона освящена. Продается в коробке. На обратной стороне иконы сертификат.

7 500 руб

Быстрый заказ

Рекомендуем

Просмотренные изделия