Эта икона обязана присутствовать в каждом доме, так как предотвращает пожар и всевозможные стихийные бедствия, такие, как удар молнии, землетрясение и т.д. Идеальным преподнесением будет для представителей такой работы, как пожарный, ведь это поможет ему спасти больше жизней, и при этом не пострадать самому.

На иконе вы увидите восьмиугольную звезду с Божией Матерью и Иисусом в центре, через несгорающий куст - неопалимую купину, благодаря которому Моисей познал Господа и понял, как именно нужно спасти израильский народ. День памяти святыни - 4 сентября.

Икона выполнена на деревянной доске специальными красками технологией UF печати с применением сусального золота. Лик трижды покрыт лаком, что гарантирует долговечность изображения, свежесть и чистоту красок. Оклад выполнен из алюминиевой основы, покрытой серебром 925 пробы не менее, чем на 13 мкр, а также 24 каратным золотом. Киот изготовлен из массива дерева, классического багета светло-коричневого цвета, со стеклом.

Отправить отзыв

Икона освященная "Неопалимая Купина икона Божией Матери" из серебра 925 пробы, 14x18 см, в деревянном киоте 20x24 см

Артикул 171658

Тип украшения Икона
Ширина, см 14
Высота, см 18
Ширина киота, см 20
Высота киота, см 24
Образы по лику Образы Богородицы
Святые лики/символы Неопалимая Купина БМ
Дополнительно Материал покрытия оклада - серебро 925 пробы. Икона освящена. Продается в коробке. На обратной стороне иконы сертификат.

7 500 руб

Быстрый заказ

Рекомендуем

Просмотренные изделия