Дева Мария будет охранять ее владельцев от всего плохого, что только может случиться. Также святая сумеет отвернуть от вас злых людей и поможет просить Бога об искуплении грехов. Следуя решению родичей, четырехлетняя Мария начала обучение в Иерусалимском храме, в котором росла в строгих правилах.

Когда она доросла до того возраста, когда уже сама смогла задумываться о своей судьбе, то Мария, в первую очередь, дала обет безбрачия и продолжила служению Всевышнему в храме. Благодаря неизменной верности Богу, ее долгой службе с самого детства - Отец наш наградил ее благословением, и в скором будущем все ликовали от рождения Сына Божьего. 15 ноября все религиозные люди празднуют день памяти святой.

Икона выполнена на деревянной доске специальными красками технологией UF печати с применением сусального золота. Лик трижды покрыт лаком, что гарантирует долговечность изображения, свежесть и чистоту красок. Оклад выполнен из алюминиевой основы, покрытой серебром 925 пробы не менее, чем на 13 мкр, а также 24 каратным золотом. Киот изготовлен из массива дерева, классического багета светло-коричневого цвета, со стеклом.

Отправить отзыв

Икона освященная "Божья Матерь Нечаянная Радость", дерево, серебро 925 пробы, 14x18 см, в деревянном киоте 20x24 см

Артикул 171656

Тип украшения Икона
Ширина, см 14
Высота, см 18
Ширина киота, см 20
Высота киота, см 24
Образы по лику Образы Богородицы
Святые лики/символы Нечаянная радость БМ
Дополнительно Материал покрытия оклада - серебро 925 пробы. Икона освящена. Продается в коробке. На обратной стороне иконы сертификат.

7 500 руб

Быстрый заказ

Рекомендуем

Просмотренные изделия