Данная икона способствует быстрому выздоровлению женщин, не тягостной беременности и благополучным родам. Кроме всего прочего святая поможет молодым мамам правильно воспитывать ребенка для его счастливой дальнейшей жизни.

Написал икону известный на то время иконописец под именем Лука, который, помимо этой, есть автором множества иных образов. Дева Мария - одна из самых главных святых в мире христианства, так как именно она стала матерью для Спасителя. 27 марта православная церковь совершает память иконы путем организации богослужений и литургий.

Икона выполнена на деревянной доске специальными красками технологией UF печати с применением сусального золота. Лик трижды покрыт лаком, что гарантирует долговечность изображения, свежесть и чистоту красок. Оклад выполнен из алюминиевой основы, покрытой серебром 925 пробы не менее, чем на 13 мкр, а также 24 каратным золотом. Киот изготовлен из массива дерева, классического багета светло-коричневого цвета, со стеклом.

Отправить отзыв

Икона освященная "Феодоровская (Федоровская) икона Богородицы", дерево, серебро 925 пробы, 14x18 см, в деревянном киоте 20x24 см

Артикул 171652

Тип украшения Икона
Ширина, см 14
Высота, см 18
Ширина киота, см 20
Высота киота, см 24
Образы по лику Образы Богородицы
Святые лики/символы Феодоровская БМ
Дополнительно Материал покрытия оклада - серебро 925 пробы. Икона освящена. Продается в коробке. На обратной стороне иконы сертификат.

7 500 руб

Быстрый заказ

Рекомендуем

Просмотренные изделия