"Послание Матроне". Большая ладанка подвеска из серебра 925 пробы
Авторская ручная работа.
Техника исполнения - Миниатюрный рельеф, литье.
Материал - Серебро 925 пробы.
Размер 35мм*20мм. 

Ладанка является настоящим произведением искусства.

На наружной стороне образка, посвящённого любимой святой, изображена птичка с женским лицом и закрытыми глазками.

Семь цветочков, расположенных рядом с образком, олицетворяют любовь Матронушки к цветам, —может быть, потому что они олицетворяли чистую и прекрасную душу Ее.

Внутри ладанки изображен лик Св.Матроны Московской.

В каждой ладанке находится пергамент с надписью "Святая Праведница матушка Матрона! Всем ты помощница, помоги и мне".

«Все, все приходите ко мне и рассказывайте, как живой, о своих скорбях, я буду вас видеть, и слышать, и помогать вам», — говорила незадолго перед кончиной святая Матронушка. Сегодня святая Матрона Московская слышит каждого, кто обращается к ней с молитвой. О многочисленных чудесах рассказывают верующие.
Согласно житию святой Матроны, её родители, Наталья и Дмитрий Никоновы, сначала хотели оставить слепую дочь в приюте, но мать передумала после того, как ей приснился необыкновенный сон: слепая белая птица необычайной красоты села на её груди. Приняв сон за знамение, богобоязненная женщина отказалась от мысли отдать ребенка в приют. Дочь родилась слепой, но мать любила своё «дитя несчастное».
Матрона Московская — одна из любимейших святых на русской земле. Имевшая от рождения дар чудотворения, она ещё до кончины своей стала известна, как молитвенница и подвижница во славу Божью. Вся её жизнь стала примером великого духовного подвига любви, терпения, самоотречения и сострадания.

 В день почитания Блаженной Матроны Московской миллионы верующих украшают иконы с образом святой разнообразием цветов, и, помня последние слова матушки Матроны, приносят ей именно четное число бутонов.

Внутри подвески напишите просьбу к Матронушке, и она обязательно поможет вам. Она сама говорила: «Через много лет люди узнают про меня и пойдут толпами за помощью в своих горестях и с просьбами помолиться за них ко Господу Богу, и я всем буду помогать и всех услышу.»

Отправить отзыв

"Послание Св. Матронушке". Большая ладанка подвеска с ликом Св. Матроны из серебра 925 пробы

Артикул 212351

Тип украшения Подвеска
Материал Серебро 925
Цвет металла Белый
Вставка Без вставки
Средний вес 4 гр.
Высота, мм 35
Ширина, мм 20
Диаметр, мм 20
Дополнительно Изделие освящено и соответствует православным канонам
Направление Православное

3 700 руб

3 330 руб

Быстрый заказ

Рекомендуем

Просмотренные изделия