Производители наклеек утверждают, что стикеры прекрасно держатся на металлической или пластиковой поверхности, на дереве или стекле. И напрягаться не надо - отлепил наклейку с основы - и наклеивай куда хочется.

Если у человека появилась гламурная наклейка — сразу же появляется мысль куда-нибудь ее приклеить. А поскольку, в последнее время, модно всячески украшать и выделять свой мобильный телефон, то он и будет первой "жертвой модного гламура" - налепим наклейку на него. А также налепить стикер можно на ноутбук или планшет, ежедневник или книгу, в салон авто или на мотошлем, на раму велосипеда или на бак скутера, на холодильник или ящик любимого стола.

Золотая наклейка - это беспроигрышный презент по любому поводу! Угодить можно абсолютно всем. Этот подарок универсален: и мальчишки, и девчонки, и их старшие братья и сестры, а также их солидные родители с огромным интересом будут клеить стикеры куда им вздумается.

Производитель наклеек постарался на славу! В ассортименте наклеек есть различные темы и узоры, буквы и цифры, зверюшки и ангелочки, новогодние мотивы и религиозные символы, милые сердечки и замысловатые иероглифы. Все найдут себе наклейку по душе.

Отправить отзыв

Ювелирная золотая наклейка Змея, размер 2,0*4,0 (элитные подарки- бижутерия)

Артикул 61263

Тип украшения Сувениры и аксессуары
Вставка Без вставки
Классификация изделия от производителя Аксессуар
Дополнительно Змея 2,0*4,0

1 290 руб

Быстрый заказ

Рекомендуем

Просмотренные изделия