Подвеска "Хризма" с танзанитом из серебра 925 пробы.

Авторская ручная работа.

Материал: серебро 925 пробы;

Средний вес: 1,98 гр.;

Размер: 28х16 мм;

Всавка: танзанит.

"Этим победишь" с такими словами св Царь Константин Великий увидел знак ☧ - хризмы накануне битвы у Мульвийского моста (312 год) и, водрузив символ ☧ себе на штандарт, одержал великую победу с Божьей помощью.

Хризма (печать Бога Живаго) ☧ — древняя монограмма Христа, она получилась путем соединения первых двух букв имени Спасителя на греческом языке ΧΡΙΣΤΌΣ - Χ (хи) и Ρ (ро). Вдохновившись силой знака хризмы, художники «Иордань» спроектировали подвеску, на которой изображен знак Хризмы ☧, по краям которой расположены греческие буквы α и ω «Аз есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель». На подвеске виноградная лоза представляет собой символ Божественной мудрости. Каждый человек должен жить согласно Божественному плану. Нам стоит полагаться на Его волю и чаще вспоминать учение Сына Божьего.

Хризма - подвеска, говорящая, что с нами Бог! С помощью Божьей мы преодолеем все сложности и трудности! Господь не оставит нас. Все невзгоды пройдут мимо наших семей. Кто может навредить нам, если мы под защитой самого Спасителя? На нас Его монограмма!

Отправить отзыв

Подвеска "Хризма" с танзанитом из серебра 925 пробы

Артикул 229355

Тип украшения Подвеска
Материал Серебро 925
Вставка Танзанит
Средний вес 1,98 гр.
Высота с кольцом, мм 28
Ширина, мм 16.00
Святые лики/символы Хризма, Виноградная лоза
Дополнительно Изделие освящено и соответствует православным канонам

2 300 руб

Быстрый заказ

Рекомендуем

Просмотренные изделия