Ed Hardy - это "американская легенда" в мире моды, окутанная "бунтарским" ореолом свободы и не нуждающаяся в представлении. Эта торговая марка занимается производством одежды, обуви, различных аксессуаров, включая и ювелирные изделия. Свое название компания получила от имени известного татуировщика, художника и гравера, популяризирующего искусство татуировки, автора нескольких книг по татуировке, Эда Харди.

Ed Hardy родился в США в 1945 году. Закончив в Сан-Франциско Институт искусств, объединил свою деятельность с известным в США татуировщиком, "отцом" стиля "old-school", Норманом Коллинсом. После смерти своего партнера и наставника, Эд создал небольшую фирму, производившую одежду, сувениры и ром.

Вызывающий "молодежный" стиль Эда Харди привлек внимание одной из заметных фигур в мире моды, модного дизайнера и менеджера, Кристиана Одижье (Christian Audigier). Вскоре из творческого дуэта Харди и Одижье выросла линия модной одежды Ed Hardy, которая выделялась своим "молодежным" стилем. Многие знаменитости заинтересовались одеждой Ed Hardy и с удовольствием ее покупали, популяризуя бренд. Окрыленная успехом, торговая марка Ed Hardy стала выпускать не только одежду, но и обувь, парфюмерию и разнообразные аксессуары.

У Ed Hardy достаточно широкий ассортимент бижутерии и различных аксессуаров. Очень выделяются мужские аксессуары из стали и недрагоценных металлов. Многим украшениям присуща ярко выраженная индивидуальность и даже брутальность, что очень популярно среди молодежи, неформалов и в байкерской среде.

Отличительная особенность украшений Ed Hardy это оригинальные рисунки и гравировки, в изобилии нанесенные на украшения и аксессуары. Вниманию посетителей нашего сайта представлены самые разнообразные изделия этого всемирного бренда, которым присущи обаяние "старой школы" и искусство гравировки великого мастера.

Правила ухода за бижутерией:
1. Хранить в сухом темном месте.
2. Избегать попадания  парфюмерии и бытовой химии.
3. Снимать перед приемом душа или купанием.

Отправить отзыв

Браслет, Ed Hardy by Christian Audigier (элитная бижутерия)

Артикул 52292

Тип украшения Бижутерия, Браслет
Материал Бижутерный сплав
Вставка Без вставки
Средний вес 24.21 гр.
Классификация изделия от производителя Декоративные браслеты
Коллекция Ed Hardy by Christian Audigier

6 360 руб

Быстрый заказ

Рекомендуем

Просмотренные изделия