Икона выполнена на деревянной доске специальными красками по технологии UF печати с применением сусального золота. Лик трижды покрыт лаком, что гарантирует долговечность изображения, свежесть и чистоту красок. Оклад выполнен из алюминиевой основы, покрытой серебром 925 пробы не менее, чем на 13 мкр, а также 24 каратным золотом. Размер иконы (см): 14х18. Икона продается в коробке. На обратной стороне иконы есть сертификат.

Молитвы святому помогут решить все материальные вопросы. Также святитель Спиридон сможет решить проблему с жильем - Вы и опомниться не успеете, как подвернется прекрасный вариант обители. Если у Вас наблюдаются любые финансовые трудности, то вам просто необходимо купить икону Спиридона Тримифунтского.

Огромнейшим необъяснимым явлением есть то, что со дня смерти святого Тримифунтского его тело не одержало никаких изменений: температура, как у живого человека, а сам организм по неким причинам не тлеет. Православная церковь установила дату памяти святителя - 25 декабря.

Отправить отзыв

Икона Спиридон Тримифунтский 2 в серебряном окладе

Артикул 27645

Тип украшения Икона
Ширина, см 14
Высота, см 18
Образы по лику Образы Святых
Святые лики/символы Спиридон Тримифунтский Св.
Чудотворная икона помогает Помогает в решении материальных вопросов, исцеляет тяжелые болезни. Помогает найти работу, решать юридические вопросы, касающиеся денежных дел, ведения дел в бизнесе, обращаются за помощью в покупке и продаже недвижимости.

4 200 руб

Быстрый заказ

Рекомендуем

Просмотренные изделия