Икона выполнена на деревянной доске специальными красками по технологии UF печати с применением сусального золота. Лик трижды покрыт лаком, что гарантирует долговечность изображения, свежесть и чистоту красок. Оклад выполнен из алюминиевой основы, покрытой серебром 925 пробы не менее, чем на 13 мкр, а также 24 каратным золотом. Размер иконы (см): 14х18. Икона продается в коробке. На обратной стороне иконы есть сертификат.

Икона защищает всех мужчин, которые были крещены под именем Петр, и будет даровать им покой, моральное удовлетворение от жизни и благосостояние. Апостол был верен Богу долгое время, но в силу неких обстоятельств его вера пошатнулась, и он был разуверен. Вскоре он понимал свою ошибку и со слезами на глазах молил Господа о прощении.

Этот сценарий повторялся трижды, и все три раза Бог прощал Петра, возвратив его в ряды апостолов. Это еще раз показывает милосердие нашего Отца и учит тому, что не каждая ошибка ставит клеймо на человеке. Петр опять начал проповедовать силу Божью и распространять христианство. Поминают святого апостола Петра 16 января, 29 и 30 июня по старому стилю, путем организации богослужений.

Отправить отзыв

Икона Петр, Апостол в серебряном окладе

Артикул 27629

Тип украшения Икона
Ширина, см 14
Высота, см 18
Образы по лику Образы Святых, Образы Мужские именные
Святые лики/символы Петр Св. апостол
Имя Петр
Чудотворная икона помогает Небесный заступник мужчин с именем Петр, перед иконой молятся о укреплении веры, о исцелении душевных и телесных болезней.

4 200 руб

Быстрый заказ

Рекомендуем

Просмотренные изделия