Икона выполнена на деревянной доске специальными красками по технологии UF печати с применением сусального золота. Лик трижды покрыт лаком, что гарантирует долговечность изображения, свежесть и чистоту красок. Оклад выполнен из алюминиевой основы, покрытой серебром 925 пробы не менее, чем на 13 мкр, а также 24 каратным золотом. Размер иконы (см): 14х18. Икона продается в коробке. На обратной стороне иконы есть сертификат.

Чудотворная икона покровительствует всех женщин, крещенных под именем Ольга. Также святая поможет вдовам пережить свое горе, а мамам оберечь свое чадо. Княгиня стала первой русской святой, которая самостоятельно перешла от языческой веры к христианской.

Она свято начала верить в Бога, основала множество храмов для своего народа и проповедовала силу Божью. Благодаря своей мудрости, княгиня сумела уберечь русский народ от множества бед, поэтому всем представителям этой национальности нужно поблагодарить святую в сохранении единого русского народа. Православная церковь совершает память святой 24 июля.

Отправить отзыв

Икона Ольга равноапостольная великая княгиня в серебряном окладе

Артикул 27626

Тип украшения Икона
Ширина, см 14
Высота, см 18
Образы по лику Образы Святых, Образы Женские именные
Святые лики/символы Ольга Св. равноап. княгиня
Имя Ольга
Чудотворная икона помогает Заступница матерей и вдов, покровительствует женщинам с именем Ольга.

4 200 руб

Быстрый заказ

Рекомендуем

Просмотренные изделия