Икона выполнена на деревянной доске специальными красками по технологии UF печати с применением сусального золота. Лик трижды покрыт лаком, что гарантирует долговечность изображения, свежесть и чистоту красок. Оклад выполнен из алюминиевой основы, покрытой серебром 925 пробы не менее, чем на 13 мкр, а также 24 каратным золотом. Размер иконы (см): 14х18. Икона продается в коробке. На обратной стороне иконы есть сертификат.

Если Ваш сын, муж, возлюбленный, по несчастному стечению обстоятельств оказался на службе в опасных военных точках, то пришлите ему эту икону, и он будет жив и здоров. Святой защитит не только мужчин с именем Олег, но и всех военных от ранений и несчастий.

Святой Олег брал активное участие в спасении Руси, а после этого принял монашеский обет. Благодаря отважности этого воина, а также его религиозности и несомненной вере в Господа, его внесли к лику святых. А в молитве присутствуют слова с просьбой о покровительстве воинов на вражеской земле, от чтения которой становится легче не только бойцу, но и семье, которая ждет его дома. День памяти совершают 3 октября.

Отправить отзыв

Икона Олег Брянский в серебряном окладе

Артикул 27625

Тип украшения Икона
Ширина, см 14
Высота, см 18
Образы по лику Образы Мужские именные, Образы Святых
Святые лики/символы Олег Брянский Св. блгв. князь
Имя Олег
Чудотворная икона помогает Именной покровитель Олегов, помогает военным перенести все трудности службы.

4 200 руб

Быстрый заказ

Рекомендуем

Просмотренные изделия