Икона выполнена на деревянной доске специальными красками по технологии UF печати с применением сусального золота. Лик трижды покрыт лаком, что гарантирует долговечность изображения, свежесть и чистоту красок. Оклад выполнен из алюминиевой основы, покрытой серебром 925 пробы не менее, чем на 13 мкр, а также 24 каратным золотом. Размер иконы (см): 14х18. Икона продается в коробке. На обратной стороне иконы есть сертификат.

Икона, находясь в Вашем доме, сумеет оберечь всех жителей в нем от горя и слез, а взамен принесет улыбку и безмерное счастье. Не зря святого прозвали чудотворцем, ведь творить необъяснимое он начал еще с первых секунд своего существования. Его мать была бесплодной и никак не могла стать роженицей, но Господь посчитал нужным благословить эту семью на рождение Николая.

Кроме всего прочего святой не один раз возвращал к жизни недавно умерших, исцелял больных и даровал подарки. Благодаря его деяниям христиане начали больше верить в Господа, а многие язычники перешли от поклонений идолам к Богу. Больше всего счастья Николай даровал маленьким детишкам бедных семей. Он приходил ночью в дома и оставлял под подушками у ребят сладости и игрушки, а утром любовался их восторгом. Отсюда и пришла традиция детского праздника Дня Святого Николая, который празднуют 19 декабря.

Отправить отзыв

Икона Николай Чудотворец в серебряном окладе

Артикул 27623

Тип украшения Икона
Ширина, см 14
Высота, см 18
Образы по лику Образы Святых, Образы Мужские именные
Святые лики/символы Николай Чудотворец
Имя Николай
Чудотворная икона помогает Защитник детей, исцеляет от всяческих болезней, оберегает в путешествиях. Просят чтобы пристроить в замужество дочерей, о помощи в бедности и нужде, о заступничестве за вдов и сирот, о сострадании к беззащитным, в плену у врагов.

4 200 руб

Быстрый заказ

Рекомендуем

Просмотренные изделия