Икона выполнена на деревянной доске специальными красками по технологии UF печати с применением сусального золота. Лик трижды покрыт лаком, что гарантирует долговечность изображения, свежесть и чистоту красок. Оклад выполнен из алюминиевой основы, покрытой серебром 925 пробы не менее, чем на 13 мкр, а также 24 каратным золотом. Размер иконы (см): 14х18. Икона продается в коробке. На обратной стороне иконы есть сертификат.

Святой является покровителем всех Николаев, а также защитит Ваш дом и всех обитателей в нем от бед и напастей. Божьего угодника с самого рождения начали называть чудотворцем, ведь его мать, после тяжелых родов, вылечилась от всех болезней, которые мучили ее всю жизнь. Кроме того, во время крещения, в возрасте не более трех недель, малыш простоял три часа на ногах без чьей-либо помощи.

Таким образом, он почитал храм и всех святых. Мальчик с самого детства интересовался духовным миром, читал религиозную литературу и прославлял Господа. Николай всегда был милостив и помогал всем нуждающимся. А после смерти родителей он отдал все наследство малоимущим и начал усиленно служить Господу. Особенно сильно святой помогал детям и всегда даровал им подарки. Почитают память Николаю 19 декабря.

Наталья, Москва 27-07-2017

Купила 25.07.2017. Покупала мужу на серебрянную свадьбу.

Чего боялись перед покупкой: Боялась не соответствия картинки с полученным результатом. В итоге получал даже более чем ожидала.

Ваши пожелания: Можемт быть упаковку сделать более подарочной, а не бумажной.

В принципе все понравилось, и специалисты по приему заказа, и курьер. Все было очень хорошо. Приятно делать покупки при таком отношении к клиенту

Оставьте свой отзыв! Все отзывы

Отправить отзыв

Икона Николай Чудотворец 5 в серебряном окладе

Артикул 27622

Тип украшения Икона
Ширина, см 14
Высота, см 18
Образы по лику Образы Мужские именные, Образы Святых
Святые лики/символы Николай Чудотворец
Имя Николай
Чудотворная икона помогает Защитник детей, исцеляет от всяческих болезней, оберегает в путешествиях. Просят чтобы пристроить в замужество дочерей, о помощи в бедности и нужде, о заступничестве за вдов и сирот, о сострадании к беззащитным, в плену у врагов.

4 200 руб

Быстрый заказ

Рекомендуем

Просмотренные изделия