Икона выполнена на деревянной доске специальными красками по технологии UF печати с применением сусального золота. Лик трижды покрыт лаком, что гарантирует долговечность изображения, свежесть и чистоту красок. Оклад выполнен из алюминиевой основы, покрытой серебром 925 пробы не менее, чем на 13 мкр, а также 24 каратным золотом. Размер иконы (см): 14х18. Икона продается в коробке. На обратной стороне иконы есть сертификат.

Обращаются к представленному образу преимущественно нуждающиеся люди, просящие о какой либо поддержке, помощи или спасении, ведь святой Николай поистине является чудотворцем, так как он множество раз спасал потопающих и возвращал их к жизни. Также он освобождал из плена невинных людей, даровал глухим слух, слепым - зрение и т.д.

Помогал Николай малоимущим крестьянам, и защищал нуждающихся в защите. Очень сложно коротко описать его вклад в формирование христианской веры, ведь на самом деле список чудес Николая можно продолжать и продолжать. Почитают его память 19 декабря.

Отправить отзыв

Икона Николай Чудотворец 4 в серебряном окладе

Артикул 27621

Тип украшения Икона
Ширина, см 14
Высота, см 18
Образы по лику Образы Святых, Образы Мужские именные
Святые лики/символы Николай Чудотворец
Имя Николай
Чудотворная икона помогает Защитник детей, исцеляет от всяческих болезней, оберегает в путешествиях. Просят чтобы пристроить в замужество дочерей, о помощи в бедности и нужде, о заступничестве за вдов и сирот, о сострадании к беззащитным, в плену у врагов.

4 200 руб

Быстрый заказ

Рекомендуем

Просмотренные изделия