Икона выполнена на деревянной доске специальными красками по технологии UF печати с применением сусального золота. Лик трижды покрыт лаком, что гарантирует долговечность изображения, свежесть и чистоту красок. Оклад выполнен из алюминиевой основы, покрытой серебром 925 пробы не менее, чем на 13 мкр, а также 24 каратным золотом. Размер иконы (см): 14х18. Икона продается в коробке. На обратной стороне иконы есть сертификат.

Святой Николай является защитником мореплавателей, поэтому особенно хорошо икона подойдет для подарка морякам дальнего плавания, чтоб обеспечить их корабль защитой от штормов и пиратов. Николая считают чудотворцем благодаря многочисленным чудесам, которые он сумел сотворить.

Например, будучи в одном из морских путешествий, он увидел моряка, который утонул и разбился об скалы. Святой чудотворец совершил невозможное действо - он воскресил человека. После этого события его зачислили к лику святых и все стали молиться Николаю, чтоб тот защитил их от преждевременной смерти, невзгод или несправедливости. День памяти святого - 19 декабря.

Отправить отзыв

Икона Николай Чудотворец 2 в серебряном окладе

Артикул 27619

Тип украшения Икона
Ширина, см 14
Высота, см 18
Образы по лику Образы Святых, Образы Мужские именные
Святые лики/символы Николай Чудотворец
Имя Николай
Чудотворная икона помогает Защитник детей, исцеляет от всяческих болезней, оберегает в путешествиях. Просят чтобы пристроить в замужество дочерей, о помощи в бедности и нужде, о заступничестве за вдов и сирот, о сострадании к беззащитным, в плену у врагов.

4 200 руб

Быстрый заказ

Рекомендуем

Просмотренные изделия