Икона выполнена на деревянной доске специальными красками по технологии UF печати с применением сусального золота. Лик трижды покрыт лаком, что гарантирует долговечность изображения, свежесть и чистоту красок. Оклад выполнен из алюминиевой основы, покрытой серебром 925 пробы не менее, чем на 13 мкр, а также 24 каратным золотом. Размер иконы (см): 14х18. Икона продается в коробке. На обратной стороне иконы есть сертификат.

Эта именная икона идеально подойдет для подарка девушкам женщинам с именем Наталия, ведь ангел-хранитель обережет их от неверных решений, зла и беды. Святая была христианкой, но скрывала это в строгом секрете, ведь была она замужем за язычником, который ходил в языческий храм, свято поддерживал и чтил свою веру.

Однажды он увидел, насколько стойкие в своей вере христиане, что даже несмотря на пытки, не сдаются. В это время он сам познал Христа. За это его приговорили к темнице и подвергли страшным пыткам. Наталия же была со своим возлюбленным до самого конца. День памяти святой - 26 августа.

Отправить отзыв

Икона Наталия (Наталья) Никомидийская мученица в серебряном окладе

Артикул 27612

Тип украшения Икона
Ширина, см 14
Высота, см 18
Образы по лику Образы Святых, Образы Женские именные
Святые лики/символы Наталия Никомидийская Св.
Имя Наталья, Наталия
Чудотворная икона помогает Именная покровительница Наталий, оберегает супружество от измен, помогает сохранить любовь в браке.

4 200 руб

Быстрый заказ

Рекомендуем

Просмотренные изделия