Икона выполнена на деревянной доске специальными красками по технологии UF печати с применением сусального золота. Лик трижды покрыт лаком, что гарантирует долговечность изображения, свежесть и чистоту красок. Оклад выполнен из алюминиевой основы, покрытой серебром 925 пробы не менее, чем на 13 мкр, а также 24 каратным золотом. Размер иконы (см): 14х18. Икона продается в коробке. На обратной стороне иконы есть сертификат.

Это именная икона, потому она будет защищать всех Матвеев. Также, если у кого-то наблюдаются материальные трудности или сложности с поиском работы, то эта икона - именно то, что нужно. Матфей собирал подати для Рима, но вскоре он услышал голос Иисуса, который призывал идти за ним.

Юноша, оставив работу, бросился с головой в духовную жизнь. Благодаря его деятельности, он сумел переубедить нескольких идолопоклонников и уверил в существовании Бога, а также стал основателем храма в Мирменах. Спустя некоторое время он, от имени Христа, исцелил группу людей, что разуверило в своей вере еще множество язычников. Таким образом, представленный святой сделал огромный вклад в развитие христианской веры.

Поминаем Матфея 16 ноября по старому стилю.

Отправить отзыв

Икона Матфей, Апостол в серебряном окладе

Артикул 27609

Тип украшения Икона
Ширина, см 14
Высота, см 18
Образы по лику Образы Мужские именные, Образы Святых
Святые лики/символы Матфей Св. апостол и евангелист
Имя Матвей
Чудотворная икона помогает Покровитель Матвеев, финансистов, бухгалтеров, работников таможенной и налоговой службы.

4 200 руб

Быстрый заказ

Рекомендуем

Просмотренные изделия