Икона выполнена на деревянной доске специальными красками по технологии UF печати с применением сусального золота. Лик трижды покрыт лаком, что гарантирует долговечность изображения, свежесть и чистоту красок. Оклад выполнен из алюминиевой основы, покрытой серебром 925 пробы не менее, чем на 13 мкр, а также 24 каратным золотом. Размер иконы (см): 14х18. Икона продается в коробке. На обратной стороне иконы есть сертификат.

Данная икона обладает силой исцеления от душевных заболеваний и чрезмерных переживаний, а также поможет Вам бросить вредные привычки и начать жить поистине правильной жизнью. Мария Магдалина - это одна из первых людей, кто увидел воскресшего Христа.

Она была ученицей Иисуса, и никогда не нарушала его учений и правил. Именно эта женщина долгое время была возле мертвого тела Христа и горевала, а когда он воскрес - ее счастью не было границ. После такого чуда она начала служить как апостол, всегда и всем помогала и стала одной из самых главных святых в христианской религии.

День памяти Марии Магдалины - 22 июля по старому стилю.

Отправить отзыв

Икона Мария Магдалина в серебряном окладе

Артикул 27606

Тип украшения Икона
Ширина, см 14
Высота, см 18
Образы по лику Образы Святых, Образы Женские именные
Святые лики/символы Мария Магдалина Св.
Имя Мария
Чудотворная икона помогает Помогает избавиться от душевных болезней, наркомании, алкоголизма. Перед иконой каются в совершении аборта.

4 200 руб

Быстрый заказ

Рекомендуем

Просмотренные изделия