Икона выполнена на деревянной доске специальными красками по технологии UF печати с применением сусального золота. Лик трижды покрыт лаком, что гарантирует долговечность изображения, свежесть и чистоту красок. Оклад выполнен из алюминиевой основы, покрытой серебром 925 пробы не менее, чем на 13 мкр, а также 24 каратным золотом. Размер иконы (см): 14х18. Икона продается в коробке. На обратной стороне иконы есть сертификат.

Эта именная икона будет защищать всех женщин с крещеным именем Марина или Маргарита от всевозможных сглазов, несчастий и злых умов. Когда Марине исполнилось 15, на их городок напали ненавистники христианской веры, и взяли ее в плен.

Увидев, насколько красива была девушка, император Диоклетиан предложил ей выйти замуж, как только она отречется от веры. Но она, не сомневаясь, начала читать молитву. Разгневавшись на непокорную Марину, император решил утопить святую, на что мученица сказала: "Пусть это будет крещением". Тогда оковы на ее руках расстегнулись, и она вышла из воды без единой царапины. Множество свидетелей моментально начали верить в силу Бога. День памяти - 17 июля.

Отправить отзыв

Икона Марина (Маргарита) Святая мученица в серебряном окладе

Артикул 27605

Тип украшения Икона
Ширина, см 14
Высота, см 18
Образы по лику Образы Святых, Образы Женские именные
Святые лики/символы Марина Св.
Имя Маргарита, Марина
Чудотворная икона помогает Покровительствует Маргаритам (Маринам), исцеляет от болезней, помогает найти истинный путь.

4 200 руб

Быстрый заказ

Рекомендуем

Просмотренные изделия