Икона выполнена на деревянной доске специальными красками по технологии UF печати с применением сусального золота. Лик трижды покрыт лаком, что гарантирует долговечность изображения, свежесть и чистоту красок. Оклад выполнен из алюминиевой основы, покрытой серебром 925 пробы не менее, чем на 13 мкр, а также 24 каратным золотом. Размер иконы (см): 14х18. Икона продается в коробке. На обратной стороне иконы есть сертификат.

Икона укрепит веру в любом разуверившемся человеке, а также будет хранить от всех бед и невзгод женщин с именем Лариса. Ангел-хранитель поможет избежать разочарований и найти свой правильный путь. Девушка росла в христианской семье, но вскоре на их городок напали язычники, которые уничтожали всех и все, что связано с Христом. Но Лариса не перестала ходить в церковь и вопреки страху молилась.

Один раз, когда она была на службе вместе с иными 300 христианами, на церковь напали те самые язычники. Святая имела возможность сбежать и спастись, так как стояла прямо возле выхода, но она этого не сделала и сгорела заживо вместе с церковью и множеством мучеников.

28 марта происходят богослужения в честь святой Ларисы Готфской.

Отправить отзыв

Икона Лариса Готфская в серебряном окладе

Артикул 27598

Тип украшения Икона
Ширина, см 14
Высота, см 18
Образы по лику Образы Святых, Образы Женские именные
Святые лики/символы Лариса Готфская Св.
Имя Лариса
Чудотворная икона помогает Помогает перебороть искушение и не совершить грех.

4 200 руб

Быстрый заказ

Рекомендуем

Просмотренные изделия