Икона выполнена на деревянной доске специальными красками по технологии UF печати с применением сусального золота. Лик трижды покрыт лаком, что гарантирует долговечность изображения, свежесть и чистоту красок. Оклад выполнен из алюминиевой основы, покрытой серебром 925 пробы не менее, чем на 13 мкр, а также 24 каратным золотом. Размер иконы (см): 14х18. Икона продается в коробке. На обратной стороне иконы есть сертификат.

Это именная икона женщин и девушек Ксений или Оксан, благодаря которой носительницы представленных имен будут всегда в безопасности, здоровы и счастливы. Кроме того, икона поможет удачно выйти замуж и жить в благополучии. Ксения Петербургская была счастлива в браке со свои мужем, но после его смерти она познала счастье служения Господу. Со временем люди начали замечать некую закономерность - в каждом доме, в котором она побывала, начинали царить уют и счастье. Стоит отметить, что женщина могла предупредить о стихийном бедствии или нападении, и никогда не ошибалась.

С 1988 года блаженная Ксения была причислена к лику святых в Русской Православной церкви, которая совершает память святой 24 января и 24 мая.

Отправить отзыв

Икона Ксения Петербургская в серебряном окладе

Артикул 27597

Тип украшения Икона
Ширина, см 14
Высота, см 18
Образы по лику Образы Святых, Образы Женские именные
Святые лики/символы Ксения Петербургская Св.
Чудотворная икона помогает Небесная покровительница Ксений, помогает удачно выйти замуж, забеременеть, родить здоровое потомство, помогает в женских болезнях. Молятся об успехе во всех сферах жизни, об исцелении от болезней и за умерших без причастия (отмаливание)

4 200 руб

Быстрый заказ

Рекомендуем

Просмотренные изделия