Икона выполнена на деревянной доске специальными красками по технологии UF печати с применением сусального золота. Лик трижды покрыт лаком, что гарантирует долговечность изображения, свежесть и чистоту красок. Оклад выполнен из алюминиевой основы, покрытой серебром 925 пробы не менее, чем на 13 мкр, а также 24 каратным золотом. Размер иконы (см): 14х18. Икона продается в коробке. На обратной стороне иконы есть сертификат.

Икона Юлии мученицы покровительствует девушкам и женщинам, которых крестили именем Юлия. Благодаря молитвам к этой святой, они смогут избавиться от сомнений, злых помыслов и неудач.

Иулия провела свою короткую жизнь служа Всевышнему, молясь, соблюдая все правила и посты. Мученица была настолько верна своим убеждениям, что даже несмотря на то, что ее взяли в плен язычники, она смело призналась, что является христианкой.

За такие слова и "наглое" заявление девушку распяли на кресте. Ангел сообщил об этом зверском поступке язычников и о несомненной вере Иулии в монастырь инокам, где и погребли ее тело.

Поминают Иулию 16 июля путем проведения служб и чтения молитв.

Отправить отзыв

Икона Иулия (Юлия) мученица в серебряном окладе

Артикул 27593

Тип украшения Икона
Ширина, см 14
Высота, см 18
Образы по лику Образы Женские именные, Образы Святых
Святые лики/символы Иулия Карфагенская Св.
Имя Юлия
Чудотворная икона помогает Покровительствует женщинам с именем Юлия.

4 200 руб

Быстрый заказ

Рекомендуем

Просмотренные изделия