Икона выполнена на деревянной доске специальными красками по технологии UF печати с применением сусального золота. Лик трижды покрыт лаком, что гарантирует долговечность изображения, свежесть и чистоту красок. Оклад выполнен из алюминиевой основы, покрытой серебром 925 пробы не менее, чем на 13 мкр, а также 24 каратным золотом. Размер иконы (см): 14х18. Икона продается в коробке. На обратной стороне иконы есть сертификат.

Икона Иоанна Воина будет оберегать Ваш дом от злых умов и предотвратит всевозможные неприятности. В основном, святому принято молиться о помощи в поиске потерянных вещей, ведь при жизни Иоанн служил своим ближним, жил, соблюдая все законы и правила, в чистоте разума и помыслов. Во время служения он всегда был поборником христианской веры, защищал христианство, но позже перешел к языческой вере, удивив данным поступком всех своих собратьев.

Но, несмотря на это, Иоанн Воин до сих пор является одним из главных святых среди христианских церквей, а почитают его 30 июля (12 августа).

Отправить отзыв

Икона Иоанн Воин в серебряном окладе

Артикул 27589

Тип украшения Икона
Ширина, см 14
Высота, см 18
Образы по лику Образы Святых, Образы Мужские именные
Святые лики/символы Иоанн Воин Св.
Имя Иван
Чудотворная икона помогает Покровитель мужчин с именем Иван, военных.

4 200 руб

Быстрый заказ

Рекомендуем

Просмотренные изделия