Икона выполнена на деревянной доске специальными красками по технологии UF печати с применением сусального золота. Лик трижды покрыт лаком, что гарантирует долговечность изображения, свежесть и чистоту красок. Оклад выполнен из алюминиевой основы, покрытой серебром 925 пробы не менее, чем на 13 мкр, а также 24 каратным золотом. Размер иконы (см): 14х18. Икона продается в коробке. На обратной стороне иконы есть сертификат.

Икона Иоанна Богослова апостола защитит Ваш дом от бытовых ссор, всевозможных конфликтов и прочих недоразумений. Икона оградит от бедствий, зла и разного рода несчастных случаев. Особо сильно святой будет поддерживать журналистов, издателей и поможет преуспеть в работе, поэтому икону следует дарить именно представителям данных профессий.

Святой апостол Иоанн был особым в ряду помощников и учеников Христа, ведь чаще всего Богослов учил взаимной любви, потому что служение Любви - это весь его жизненный путь.

8 мая церковь поминает этого великого апостола.

Отправить отзыв

Икона Иоанн Богослов Апостол в серебряном окладе

Артикул 27588

Тип украшения Икона
Ширина, см 14
Высота, см 18
Образы по лику Образы Святых, Образы Мужские именные
Святые лики/символы Иоанн Богослов Св. апостол и евангелист
Имя Иван
Чудотворная икона помогает Оберегает от сор, покровитель рыбаков, журналистов, редакторов. Помогает создать крепкую семью, найти надежных друзей.

4 200 руб

Быстрый заказ

Рекомендуем

Просмотренные изделия