Икона выполнена на деревянной доске специальными красками по технологии UF печати с применением сусального золота. Лик трижды покрыт лаком, что гарантирует долговечность изображения, свежесть и чистоту красок. Оклад выполнен из алюминиевой основы, покрытой серебром 925 пробы не менее, чем на 13 мкр, а также 24 каратным золотом. Размер иконы (см): 14х18. Икона продается в коробке. На обратной стороне иконы есть сертификат.

Икона Игоря Черниговского защитит Ваш дом от предательств, бед, а также будет помогать всем членам семьи быть дружными и терпеливыми. Наилучшим подарком такая икона будет для больных и немощных, ведь к святому надобно обращаться с призывом об исцелении.

В разгар битвы под Киевом между войсками князя Киевского Игоря и Изяслава, войско Игоря перешло на сторону врага. Великого князя взяли в плен, а потом постригли в монахи. Но, в погоне за местью, его убили во время литургии в храме. Изображение Божией Матери, перед которой он всегда читал молитву, вскоре стала называться Иконой Игоревской.

Почитают великого князя Игоря Черниговского 5 июня и 19 сентября.

Отправить отзыв

Икона Игорь Черниговский в серебряном окладе

Артикул 27584

Тип украшения Икона
Ширина, см 14
Высота, см 18
Образы по лику Образы Святых, Образы Мужские именные
Святые лики/символы Игорь Черниговский Св.
Имя Игорь
Чудотворная икона помогает Небесный заступник Игорев, оберегает от предательства, помогает сберечь семью, исцеляет от болезней

4 200 руб

Быстрый заказ

Рекомендуем

Просмотренные изделия