Икона выполнена на деревянной доске специальными красками по технологии UF печати с применением сусального золота. Лик трижды покрыт лаком, что гарантирует долговечность изображения, свежесть и чистоту красок. Оклад выполнен из алюминиевой основы, покрытой серебром 925 пробы не менее, чем на 13 мкр, а также 24 каратным золотом. Размер иконы (см): 14х18. Икона продается в коробке. На обратной стороне иконы есть сертификат.

Под особым покровительством преподобномученицы Елисаветы находятся девочки и женщины, которые крещеные под именем Елизавета. Святая услышит все молитвенные просьбы, и всегда будет поддерживать во всех жизненных ситуациях. Княгиня была рождена на свет в набожной семье, в которой с самых пеленок приучали к почитанию и сердоболию ко всему миру. В 20 лет Елисавета дала клятву девства, как и ее будущий благоверный.

Поэтому с мужем они жили как кровные родственники, а после его последнего вздоха, княгиня постриглась в монашки и отдалась Богу и благотворительности, организовывая фонды для бедных, больных и т.д. 5 июля - день памяти великомученицы княгини Елисаветы.

Отправить отзыв

Икона Елисавета преподобномученица, великая княгиня в серебряном окладе

Артикул 27582

Тип украшения Икона
Ширина, см 14
Высота, см 18
Образы по лику Образы Святых, Образы Женские именные
Святые лики/символы Елисавета Федоровна прпмч. Св.
Имя Елизавета
Чудотворная икона помогает Покровительствует женщинам с именем Елизавета, помогает ученым, меценатам, деятелям искусства и культуры

4 200 руб

Быстрый заказ

Рекомендуем

Просмотренные изделия