Икона выполнена на деревянной доске специальными красками по технологии UF печати с применением сусального золота. Лик трижды покрыт лаком, что гарантирует долговечность изображения, свежесть и чистоту красок. Оклад выполнен из алюминиевой основы, покрытой серебром 925 пробы не менее, чем на 13 мкр, а также 24 каратным золотом. Размер иконы (см): 14х18. Икона продается в коробке. На обратной стороне иконы есть сертификат.

Георгия Победоносца церковь наша считает покровителем воинства и мощи державной всего государства Российского. Также он считается покровителем столицы страны нашей. Молитвы у образа облегчают житие землевладельцев и животноводов.

В нынешнее время стали считать Георгия покровителем всемогущим всех, кто занимается хозяйством фермерским. Молитвы пред иконой способны помочь нести действительную и срочную службу, имея икону дома, можно просить о благополучии каждого служащего либо отдыхающего от дел своих.

Почитается привелебный Георгий Победоносец в такие дни: 23 апреля/6 мая, далее - 3/16 ноября, а также 10/23 ноября и 26 ноября/9 декабря.

Отправить отзыв

Икона Георгий Победоносец в серебряном окладе

Артикул 27572

Тип украшения Икона
Ширина, см 14
Высота, см 18
Образы по лику Образы Святых, Образы Мужские именные
Святые лики/символы Георгий Победоносец Св.
Имя Георгий
Чудотворная икона помогает Покровитель Георгиев, военных, защитников.

4 200 руб

Быстрый заказ

Рекомендуем

Просмотренные изделия