Икона выполнена на деревянной доске специальными красками по технологии UF печати с применением сусального золота. Лик трижды покрыт лаком, что гарантирует долговечность изображения, свежесть и чистоту красок. Оклад выполнен из алюминиевой основы, покрытой серебром 925 пробы не менее, чем на 13 мкр, а также 24 каратным золотом. Размер иконы (см): 14х18. Икона продается в коробке. На обратной стороне иконы есть сертификат.

Галину Коринфскую несчастная доля ждала за веру в христианство. Дабы послушать учения о Спасителе нашем и всех Небесных приходила Галина и друзья ее в пустыню, где ждал их мученик Кодрат. Все ученики были подвергнуты истязаниям и казни, но верны остались Христу, поэтому к образу обращения свои направляют те, чья вера ослабла.

Предание гласит о том, что св. Галина погибла в первый день светлой Пасхи. Вместе с иными мучениками брошена она была в море, но так сильна их вера была, что вместо того, чтобы утонуть, шли по воде ученики, воспевая духовные гимны. Однако преследователи не оставили в спокойствии христиан.

Память о св.Галине припадает на следующие дни: 10/23 марта, 16/29 апреля.

Отправить отзыв

Икона Галина Коринфская мученица в серебряном окладе

Артикул 27571

Тип украшения Икона
Ширина, см 14
Высота, см 18
Образы по лику Образы Святых, Образы Женские именные
Святые лики/символы Галина Коринфская Св.
Имя Галина
Чудотворная икона помогает Покровительница женщин с именем Галина

4 200 руб

Быстрый заказ

Рекомендуем

Просмотренные изделия