Икона выполнена на деревянной доске специальными красками по технологии UF печати с применением сусального золота. Лик трижды покрыт лаком, что гарантирует долговечность изображения, свежесть и чистоту красок. Оклад выполнен из алюминиевой основы, покрытой серебром 925 пробы не менее, чем на 13 мкр, а также 24 каратным золотом. Размер иконы (см): 14х18. Икона продается в коробке. На обратной стороне иконы есть сертификат.

Артемий Антиохийский является покровителем всех немощных, страдающих от телесных болей и душевных переживаний, поэтому в каждом доме стоило бы найти место для святыни. В молитве к святому можно просить, чтобы помог он избавиться от грыжи, забрал отеки, уменьшил боли и исцелил болезни желудка. Искренняя молитва обязательно содействует выздоровлению.

Артемий был великомучеником, родившимся в Египте. За обличение Юлиана, бывшего в той час императором, пострадал святой в период жестокого гонения христиан. За веру свою непоколебимую награжден он был даром чудотворения. Память о мученике - 20 октября / 2 ноября.

Отправить отзыв

Икона Артемий Антиохийский в серебряном окладе

Артикул 27544

Тип украшения Икона
Ширина, см 14
Высота, см 18
Образы по лику Образы Святых, Образы Мужские именные
Святые лики/символы Артемий Антиохийский Св.
Имя Артем, Артемий
Чудотворная икона помогает Известен чудесными исцелениями. Покровительствует Артемиям (Артемам).

4 200 руб

Быстрый заказ

Рекомендуем

Просмотренные изделия