Икона выполнена на деревянной доске специальными красками по технологии UF печати с применением сусального золота. Лик трижды покрыт лаком, что гарантирует долговечность изображения, свежесть и чистоту красок. Оклад выполнен из алюминиевой основы, покрытой серебром 925 пробы не менее, чем на 13 мкр, а также 24 каратным золотом. Размер иконы (см): 14х18. Икона продается в коробке. На обратной стороне иконы есть сертификат.

В основном перед иконой склоняются люди, желающие наполнить сердце свое верой в Христа, мечтающие обрести спокойствие. Таинство молитвы можно осуществлять не лишь в храме, но и дома. Подарить такую икону можно любому, ведь время от времени каждого из нас окутывают тревоги.

Не счесть мучеников, пострадавших от репрессий во времена становления Советской власти. Среди них и Аполлинария Тупицына, которая расстреляна была на месте собора Воскресения Христова и святых Новомучеников, который находится в Бутове. Почтение святой происходит 3 раза в год: 4 апреля, 13 октября, 18 января)

Отправить отзыв

Икона Аполлинария Тупицына (Пелагея, Полина), Новомученица в серебряном окладе

Артикул 27542

Тип украшения Икона
Ширина, см 14
Высота, см 18
Образы по лику Образы Святых, Образы Женские именные
Святые лики/символы Аполлинария Тупицына Св. нвмчц
Имя Полина, Пелагея
Чудотворная икона помогает Покровительствует в трудах.

4 200 руб

Быстрый заказ

Рекомендуем

Просмотренные изделия