Икона выполнена на деревянной доске специальными красками по технологии UF печати с применением сусального золота. Лик трижды покрыт лаком, что гарантирует долговечность изображения, свежесть и чистоту красок. Оклад выполнен из алюминиевой основы, покрытой серебром 925 пробы не менее, чем на 13 мкр, а также 24 каратным золотом. Размер иконы (см): 14х18. Икона продается в коробке. На обратной стороне иконы есть сертификат.

Нужна икона тому, чья вера является слабой и неуверенной, а душу окутывают душевные переживания. Преподобная поможет обрести спокойствие, принять то, что нам назначено Богом. Анну Кашинскую русская православная церковь чтит как символ великого смирения, глубочайшей веры и любви к окружению.

Прадедом святой был великий князь Ростовский, который не принял предложение золотоордынских ханов – отречься от христианства. Никакие жизненные испытания не сломали веру Анны, поэтому все, чего она хотела – идти к Спасителю. Празднование, посвященное Анне, совершается трижды в год: 25/12 июня, 3/21 августа/июля, 15/2 октября.

Отправить отзыв

Икона Анна Кашинская, благоверная великая княгиня в серебряном окладе

Артикул 27541

Тип украшения Икона
Ширина, см 14
Высота, см 18
Образы по лику Образы Святых, Образы Женские именные
Святые лики/символы Анна Кашинская Св.
Имя Анна
Чудотворная икона помогает Покровительница Анн, помогает вдовам и матерям, особенно во время войны и всяческих бедствий.

4 200 руб

Быстрый заказ

Рекомендуем

Просмотренные изделия