Икона выполнена на деревянной доске специальными красками по технологии UF печати с применением сусального золота. Лик трижды покрыт лаком, что гарантирует долговечность изображения, свежесть и чистоту красок. Оклад выполнен из алюминиевой основы, покрытой серебром 925 пробы не менее, чем на 13 мкр, а также 24 каратным золотом. Размер иконы (см): 14х18. Икона продается в коробке. На обратной стороне иконы есть сертификат.

Кличут Андрея Первозванным, потому что именно его вначале призвали из апостолов Иисуса Христа. Считает ученик Господний покровителем каждого, кто связан с морем. Он стает на защиту всех, кто в плаванье далекое отправляется. Также святой покровительствует людям, изучающим и учащим иностранные языки. Нужна икона в каждом доме, особенно если там живут девушки незамужние.

Преклоняются перед образом священным с просьбами послать им вернейшего спутника жизни и о замужестве удачном. За судьбу своих детей просят и родители, обращаясь с большой надеждою к святому. Дни почтения святого припадают на 30 (июнь)/13 (июль) и 30 (ноябрь)/13 (декабрь).

Отправить отзыв

Икона Андрей Первозванный, Апостол в серебряном окладе

Артикул 27540

Тип украшения Икона
Ширина, см 14
Высота, см 18
Образы по лику Образы Святых, Образы Мужские именные
Святые лики/символы Андрей Первозванный Св. апостол
Имя Андрей
Чудотворная икона помогает Именная икона для Андреев. Покровительствует морякам, помогает удачно выйти замуж и благополучно разрешиться в родах.

4 200 руб

Быстрый заказ

Рекомендуем

Просмотренные изделия