Икона выполнена на деревянной доске специальными красками по технологии UF печати с применением сусального золота. Лик трижды покрыт лаком, что гарантирует долговечность изображения, свежесть и чистоту красок. Оклад выполнен из алюминиевой основы, покрытой серебром 925 пробы не менее, чем на 13 мкр, а также 24 каратным золотом. Размер иконы (см): 14х18. Икона продается в коробке. На обратной стороне иконы есть сертификат.

Святыня необходима не только Анатолиям, но и любому, кто является продавцом и мечтает чувствовать себя в деле этом, как рыба в воде. Мученик происходил из далеко небедной семьи купца. Помогает икона вести торговые дела.

Для мужчин, которым Анатолий является покровителем, молитвы перед образом помогут найти решение любых ситуаций, стать увереннее. В том доме нужна икона святого мученика Анатолия, где желают создать надежную семью, построить карьеру, смотреть на любые обстоятельства в «трезвом» уме. В память о мученике православная церковь ежегодно 20.11/3.12 проводит службу, этот день считается днем почитания.

Отправить отзыв

Икона Анатолий Святой мученик в серебряном окладе

Артикул 27538

Тип украшения Икона
Ширина, см 14
Высота, см 18
Образы по лику Образы Святых, Образы Мужские именные
Святые лики/символы Анатолий Св.
Имя Анатолий
Чудотворная икона помогает Покровитель мужчин с именем Анатолий. Помогает тем, кто занимается торговлей, защищает от доносов.

4 200 руб

Быстрый заказ

Рекомендуем

Просмотренные изделия